LA BOUCHERIE PALUZZANO SERA OUVERTE LES DIMANCHES DE JUILLET ET AOÛT DE 8H30 A 12H15
Boucherie Vincent Paluzzano * Naucelle
BOUCHERIE- CHARCUTERIE - PLATS CUISINES - CONSERVES * 5, rue Droite * 12800 NAUCELLE


Ouvert du mardi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h, et le samedi de 8h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h30. * Tél. 05 65 72 11 59 * COURRIEL *
Boucherie
Vincent Paluzzano

Boucherie, charcuterie, plats cuisinés, conserves
5, rue Droite; 12800 Naucelle; Tél. 05 65 72 11 59
NOEL ET SAINT-SYLVESTRE
Le menu festif 2024 de votre boucher
Du 27 janvier au 11 février
Quinzaine du porc à la boucherie
NOEL, SAINT-SYLVESTRE,JOUR DE L'AN...
Le menu des fêtes 2022
NOEL,SAINT-SYLVESTRE, JOUR DE L'AN....
La carte des fêtes 2022
CAHIERS
ID article : accueil_13
NOEL ET SAINT-SYLVESTRE

Le menu festif 2024 de votre boucher

Tél. 05 65 72 11 59. Commandes garanties prises jusqu'au samedi 14 décembre.

Des mets somptueux à prix fondants
23,90€ le menu de Noël ou de la Saint Sylvestre
-



Foie gras mi-cuit 30%


Coquilles Saint-Jacques à la normande


Fondant de chapon farci sauce porto et cranberries
ou
Sauté de biche à l'armagnac
ou
Loup de mer sauce crustacé et cognac


Ecrasé de pommes de terre au bloc de foie gras
ou
Risotto parmesan et champignons





Carte des fêtes 2024

AMUSE-BOUCHES
Boudins blancs cocktail : 19,90€/kg
Boudins noirs cocktail : 19,90€/kg

FOIE GRAS ET PATES EN CROUTE
Foie gras de canard entier nature mi-cuit : 99,90€/kg
Bloc de foie gras de canard 30% morceaux : 59,90€/kg
Pâté en croûte au foie gras et girolles : 34,90€/kg

ENTREES CHAUDES
Boudin blanc au porto : 15,90€/kg
Boudin blanc truffé 1% : 22,90€/kg
Escargots de Bourgogne : 8,90€ la douz,aine
Coquilles Saint-Jacques à la normande : 6,90 € pièce
Bouchée à la reine : 5,90€ pièce

ENTREES FROIDES
Gambas mandarine : 22,90€/kg
Marinade de gambas en persillade : 42,90€/kg
Saumon fumé écossais bio : 79,90€/kg
Caviar Aquitaine : 47,90€ les 20g

PLATS CUISINES
Fondant de chapon farci sauce porto et cranberries : 29,90€
Civet de biche sauce armagnac : 28,90€
Civet de sanglier sauce grand veneur : 28,90€

LEGUMES
Pommes dauphines : 18,90€/kg
Risotto parmesan et champignons : 15,90€/kg
Gratin dauphinois : 14,90€/kg
Pommes paillasson : 0,70€ la pièce
Gratin dauphinois à la truffe 1% : 20,90€/kg

VOLAILLES PRETES A CUIRE
Dinde, chapon, poularde, pigeon,
caille, pintade, chapon de pintade, canette.
Magrets de canard, cuisse de dinde.

GIBIERS FRAIS
Biche et sanglier

Nous ne garantissons que les commandes passées au plus tard le samedi 14 décembre (pour Noël et la Saint-Sylvestre).

nws : 06/12/2024*12:03 # nws : 06/12/2024*12:22
## Imprimer l'article.## Lire l'article seul.## Envoyer par mail..

sur internet
sur le site

*

-
-
-
-
-
©boucherie-paluzzano.fr # [Mentions Légales] # [Webmail] # [Statistiques] # [S'inscrire] # [Connexion]
Logo de Naucelle Web Site REALISATION NAUCELLE WEBSITE - Site motorisé par Chantalouette v7.2 © Hubert Plisson (2003-23) [Technologie : PHP8 - HTML5 - CSS3]
Systéme de gestion de contenu, écologique et éthique, peu gourmand en ressources, n'utilisant nativement ni cookies , ni autres procédés de tracking; respectueux donc des personnes et de l'environnement.
Une grande conformité des codes générés aux normes du W3C assure accessibilité, performances et référencement. Made in Aveyron (France). Contact : Hubert Plisson; tél. 06 04 41 58 06

Aujourd'hui : 63 page(s) visitée(s) pour 20 visiteur(s) unique(s)