ID article : accueil_13
NOEL ET SAINT-SYLVESTRE
Le menu festif 2024 de votre boucher
Tél. 05 65 72 11 59. Commandes garanties prises jusqu'au samedi 14 décembre.
Des mets somptueux à prix fondants
23,90€ le menu de Noël ou de la Saint Sylvestre
Foie gras mi-cuit 30%
Coquilles Saint-Jacques à la normande
Fondant de chapon farci sauce porto et cranberries
ou
Sauté de biche à l'armagnac
ou
Loup de mer sauce crustacé et cognac
Ecrasé de pommes de terre au bloc de foie gras
ou
Risotto parmesan et champignons
Carte des fêtes 2024 AMUSE-BOUCHES
Boudins blancs cocktail : 19,90€/kg
Boudins noirs cocktail : 19,90€/kg
FOIE GRAS ET PATES EN CROUTE
Foie gras de canard entier nature mi-cuit : 99,90€/kg
Bloc de foie gras de canard 30% morceaux : 59,90€/kg
Pâté en croûte au foie gras et girolles : 34,90€/kg
ENTREES CHAUDES
Boudin blanc au porto : 15,90€/kg
Boudin blanc truffé 1% : 22,90€/kg
Escargots de Bourgogne : 8,90€ la douz,aine
Coquilles Saint-Jacques à la normande : 6,90 € pièce
Bouchée à la reine : 5,90€ pièce
ENTREES FROIDES
Gambas mandarine : 22,90€/kg
Marinade de gambas en persillade : 42,90€/kg
Saumon fumé écossais bio : 79,90€/kg
Caviar Aquitaine : 47,90€ les 20g
PLATS CUISINES
Fondant de chapon farci sauce porto et cranberries : 29,90€
Civet de biche sauce armagnac : 28,90€
Civet de sanglier sauce grand veneur : 28,90€
LEGUMES
Pommes dauphines : 18,90€/kg
Risotto parmesan et champignons : 15,90€/kg
Gratin dauphinois : 14,90€/kg
Pommes paillasson : 0,70€ la pièce
Gratin dauphinois à la truffe 1% : 20,90€/kg
VOLAILLES PRETES A CUIRE
Dinde, chapon, poularde, pigeon,
caille, pintade, chapon de pintade, canette.
Magrets de canard, cuisse de dinde.
GIBIERS FRAIS
Biche et sanglier
Nous ne garantissons que les commandes passées au plus tard le samedi 14 décembre (pour Noël et la Saint-Sylvestre).
nws : 06/12/2024*12:03 # nws : 06/12/2024*12:22