AMUSES-BOUCHE
Boudins blancs cocktail : 18,90 €/kg
Boudins noirs coctail : 18,90 €/kg
FOIE GRAS ET PÂTéS EN CROÛTE
Foie gras de canard mi-cuit : 84,90 €/kg
Pâté en croûte au foie gras : 29,90 €/kg
ENTREES CHAUDES
Boudin blanc au porto : 10,90 €/kg
Boudin blanc truffé 1% : 20,90 €/kg
Escargot de Bourgogne : 8,90 € la douzaine
Coquille Saint-Jacques et fruits de mer : 5,90 €/pièce
Feuillantine au deux saumons : 25,90 €/kg
Bouchée à la reine : 4,80 €/pièce
ENTREES FROIDES
Gambas mandarine : 21,90 €/kg
Gambas escabèche : 32,90 €/kg
Saumon fumé écossais bio : 69,90 €/kg
Caviar d'Aquitaine : 47,90 €/kg
PLATS CUISINES
Chapon à la crème de morilles et foie gras : 23,90 €/kg
Sauté de biche : 23,90 €/kg
Civet de sanglier : 23,90 €/kg
LEGUMES
Pommes dauphines : 16,90 €/kg
Risotto parmesan et champignons : 15,90 €
Gratin dauphinois : 14,90 €/kg
Pommes paillasson : 0,60 €/pièce
Gratin dauphinois à la truffe 1% : 19,90 €/kg
VOLAILLES PRETES A CUIRE
Dinde, Chapon, Poularde, Pigeon
Caille, Pintade, Chapon de pintade, Canette
Magrets de canard, Cuisse de dinde
GIBIERS FRAIS
Biche et sanglier