ID article : accueil_11

Menu et carte des fêtes 2023

Comme chaque annèe, Vincent Paluzzano vous propose le meilleur de la gastronomie de fêtes à des prix conviviaux.

Menu des fêtes 2023
22,90€
-



Foie gras entier mi-cuit


Cassolette de Saint-Jacques


Pavé de saumon beurre blanc à l'aneth
ou
Chapon à la crème de morilles et lobe de foie gras
ou
Civet de cerf sauce grand veneur


Gratin de légumes d'antan et girolles
ou
Risotto parmesan et champignons





Carte des fêtes 2023

AMUSE-BOUCHES
Boudins blancs cocktail : 18,90€/kg
Boudins noirs cocktail : 18,90€/kg

FOIE GRAS ET PATES EN CROUTE
Foie gras de canard entier nature mi-cuit : 99,90€/kg
Bloc de foie gras de canard 30% morceaux : 57,90€/kg
Pâté en croûte au foie gras : 34,90€/kg

ENTREES CHAUDES
Boudin blanc au porto : 14,90€/kg
Boudin blanc truffé 1% : 20,90€/kg
Escargots de Bourgogne : 7,90€ la douzaine
Cocotte de saumon et gambas : 6,90€ pièce
Feuillantine au deux saumons : 28,90€/kg
Bouchée à la reine : 5,90€ pièce

ENTREES FROIDES
Gambas mandarine : 21,90€/kg
Marinade de gambas en persillade : 39,90€/kg
Saumon fumé écossais bio : 69,90€/kg
Caviar Aquitaine : 55,00€ les 20g

PLATS CUISINES
Chapon à la crème de morille et de foie gras : 29,90€/kg
Civet de cerf sauce grand veneur : 25,90€/kg
Civet de biche à l'armagnac : 25,90€/kg

LEGUMES
Pommes dauphines : 17,90€/kg
Risotto parmesan et champignons : 15,90€/kg
Gratin dauphinois : 14,90€/kg
Pommes paillasson : 0,60€ la pièce
Gratin dauphinois à la truffe 1% : 19,90€/kg

VOLAILLES PRETES A CUIRE
Dinde, chapon, poularde, pigeon,
caille, pintade, chapon de pintade, canette.
Magrets de canard, cuisse de dinde.
Foie gras extra selon arrivage.

GIBIERS FRAIS
Biche et sanglier

Nous ne garantissons que les commandes passées au plus tard le vendredi 15 décembre (pour Noël et la Saint-Sylvestre).

nws : 08/12/2023*13:15 # nws : 08/12/2023*14:25